365bet

房地产分公司苹果园项目组织爬山活动
  时间:2011-11-16  点击量:   
【字体:

十月的凤凰山,金风中满山红遍,阳光下层林尽染,正是秋高气爽、果蔬飘香的季节,为丰富公司员工文体娱乐活动,提高员工身体素质,营造健康向上的365bet氛围,北京佳景晟房地产公司工会于2011年10月16日组织进行了一次爬山比赛活动。

这天早上八点多钟天气晴朗,温暖阳光刚刚升起。迎着萧萧秋风,迈着欢快步伐,我们一行来到凤凰山脚下。组长把大家召集在一起,宣布爬山比赛规则和注意事项,尔后爬山比赛开始。刚开始比赛中大家争先恐后,一个个如生龙活虎奋力上爬,但比着比着差距逐渐拉大。男同志们体力好些,爬得比较快,渐渐爬到了前面,女同志们体力差些,慢慢就落到了后面。没办法这就应对了那句话,男女有别呀!爬到最前面的几位男同志回过头冲后面大声喊到“加油”。比赛开始刚30分钟,就有选手冲上了山顶。但有些同志因体力不支,跟不上队伍,还有的同志落在后面,最终,大家靠着团结协作的精神手拉着手,在欢笑声中愉快地登上了山顶。

这次爬山比赛,一方面让大家锻炼了身体,感受了运动的快乐,同时过程中更使我们感受到了相互支持,相互帮助的团结友谊,感受到这个大家庭的和谐和温暧,在娱乐中释放了工作压力,增进了友谊,推进了团队建设。

 
友情链接