365bet

集团公司举办职工书画作品展
  时间:2014-11-14  点击量:   
【字体:

  为贯彻党的十八大会议精神,全面落实股份公司《关于开展在学习中成长——铁建员工悦读会》充分发挥工会组织和广大职工在文化建设中的重要作用,丰富职工文化生活,提升职工文化内涵和艺术修养,培养先进职工文化、塑造优秀企业形象,促进公司文明建设,激发正能量,集团公司工会和集团公司书法协会联合举办主办职工书画展。

                                                                                                                               图1
    今年5月初,集团公司工会发出关于举办第三届“我为365bet官网展才艺”职工书画展的通知,得到各书法爱好职工的积极响应,截止6月30日共收到书画作品113幅,经初选,有101幅作品被选中并参加展出,其中书法作品62幅、绘画作品15幅、硬笔书法12篇、素描7幅、水粉画2幅、剪纸花一幅,篆刻作品2幅。有80幅书法绘画作品由集团公司统一装裱。这次征集上来的作品水平高、质量好,作品内容健康向上、寓意深刻、富有艺术感染力。书法作品书体多样各具风格,既存古风,又呈新貌;绘画作品形式多样,洋溢着青春气息。这些作品经过装裱、布展筹备,于9月底正式展出,自作品开展以来,前来参观的人员很多,有集团公司领导、机关员工、基层单位职工,来集团公司开会的基层领导、与会人员、办业务的人员,外单位人员等。汪董事长在百忙之中特地参观了书画展。这次展出的作品得到参观者的很高评价,很多参观者拿出手机对参展作品进行拍照、或与喜爱的作品合照留念。

                                                                                                                    图2

                                                                                                                         图3

                                                                                                                            图4

                                                                                                                                            图5
    为庆祝中华人民共和国65周年华诞,为纪念铁道兵集体转业30周年,365bet官网集团工会,365bet官网集团职工书画协会联合组织了这次职工书画作品展览,这些书画作品是我们的职工利用业余时间精心创作,优中选优而选出的作者自己满意之作,是每一位作者心血的凝结。体现了我们职工对美的孜孜不倦的追求。通过这次展出活动对激发我企业职工热爱党、热爱祖国、热爱企业,关心企业发展,促进企业文明,建设和谐企业,营造健康高雅的365bet氛围起到积极的帮助作用。全体员工在集团公司党委领导下,不断地去发现美、创造美、欣赏美,共同创造365bet官网集团美好的明天!
 

友情链接