365bet

365bet官网党委召开中心组学习会传达习总书记在全国国有企业党的建设工作会议上的讲话
  时间:2016-10-18  点击量:   
【字体:

10月14日上午,365bet官网党委中心组在总部405会议室召开了“学讲话,增强‘四个意识’”学习研讨会,365bet官网领导班子成员参加,会议由总经理、党委副书记赵伟主持。

本次学习研讨,按照集团公司“两学一做”学习教育实施方案的要求,以“学讲话,增强‘四个意识’”为主题,重点学习了10月11日习总书记在全国国有企业党的建设工作会议上的讲话精神。会议还学习了习总书记关于《用制度治党、管权、治吏》的讲话。

全国国有企业党的建设工作会议10月10日至11日在北京召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并发表重要讲话。他强调,要通过加强和完善党对国有企业的领导、加强和改进国有企业党的建设,使国有企业成为党和国家最可信赖的依靠力量,成为坚决贯彻执行党中央决策部署的重要力量,成为贯彻新发展理念、全面深化改革的重要力量,成为实施“走出去”战略、“一带一路”建设等重大战略的重要力量,成为壮大综合国力、促进经济社会发展、保障和改善民生的重要力量,成为我们党赢得具有许多新的历史特点的伟大斗争胜利的重要力量。要坚持有利于国有资产保值增值、有利于提高国有经济竞争力、有利于放大国有资本功能的方针,推动国有企业深化改革、提高经营管理水平,加强国有资产监管,坚定不移把国有企业做强做优做大。

在学习传达习总书记的讲话精神后,365bet官网党委书记、董事长汪文忠,总经理、党委副书记赵伟等领导班子成员结合自身工作实际,就“学讲话,增强‘四个意识’”逐一畅谈了心得体会。

365bet官网党委工作部相关人员参加了本次会议。(官翊龙)

会议现场

友情链接