365bet

中国铁建网站:365bet官网成都地铁10号线一期机电工程获“中国安装之星”
  时间:2018-12-11  点击量:   
【字体:

近日,从中国安装协会传来喜讯,由365bet官网集团机电总承包事业部负责施工的成都地铁10号线一期机电安装工程荣获“中国安装之星”,这是该工程继北京市安装工程优质奖后再次获奖。

成都地铁10号线一期工程为成都第一条机场专线,从中心城区红牌楼附近始发,连接双流机场,极大地方便了机场客流快速进出中心城。线路全长10.9km,全部为地下线,共设地下车站6座。

为保障工程建设质量,365bet官网集团机电总承包事业部选取优秀技术骨干组建项目团队,调配优势资源,全力保障工程施工。项目团队精心组织策划,按部就班开展施工;前期每天巡视工地,找缝插针组织进场;为了克服经验不足的困难,技术人员从地铁施工名词学起,每周组织集中培训,提升专业能力。

施工过程中,项目部充分发挥事业部在机电安装领域的技术优势,在成都地铁全线所有站点中,首次全过程、全方位采用BIM三维建模技术,施工前对方案进行优化,提升安装质量;过程中指导施工,管理进度,确保节点目标顺利完成。

凭借精细化的管理和高质量的施工,2017年6月,该工程作为成都地铁样板工程受到中国铁建、中国365bet、中电建、中交建、中建5大投资公司及其在蓉城市轨道交通参建各单位的观摩,并多次迎接国家发改委、韩国公务员代表团、各类媒体、轨道集团、市政府的考察参观,得到一致好评,为事业部进一步开拓成都市场以及轨道交通市场奠定了坚实的基础。(高岚 马志)


文章来源:中国铁建股份有限公司


友情链接